鳄湖

深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店)

  景点介绍

  鳄湖位于老市区的上下城之间,共有12公顷的水面。这湖,虽然比不上大家闺秀般的杭州西湖,也算得上小家碧玉了;虽然没有杭州西湖深厚的历史文化沉积,却也处处闪耀着客家文化的亮点。内有远兴亭,化容桥,鸣凤桥,鸣凤亭等景点。

  广东地处亚热带,北回归线横穿本省大陆中部,气候温暖,雨量充沛。全省地处亚热带,大部分地区属亚热带季风气候,夏长冬暖,雨量充沛。年平均降雨量为1366毫米,年平均蒸发量1100毫米,属湿润地区。年平均气温22℃,年日照时数1828小时。全年草木葱绿,生机盎然。夏天气候湿热,游客要预防中暑。

友情链接

深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店

深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店 深圳湖北宾馆 深圳宝晖商务酒店 深圳福朋喜来登酒店 深圳粤海酒店 深圳粤海酒店 深圳水云间酒店公寓 深圳上海宾馆 芝加哥国际公寓(深圳)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 深圳酒店旅游网 广东酒店旅游网